telefon-trubka orange
+7(4236) 61-32-61
+7 902 070-31-37
  • Понедельник – Суббота: с 08:30 до 19:30
  • Воскресенье: с 09:00 до 16:00

Пирсинг

Пирсинг – древнейший вид украшения своего тела. Пространство для фантазии здесь ограничивается лишь свободной площадью Вашего тела. Наиболее частые места для пирсинга являются:уши, пупок, губы, язык, а также, нос.

В нашем медицинском центре данную процедуру проводит врач дерматолог с большим опытом работы.

!!Помните что прокол зависит напрямую от вашего ухода за ним, а не только от мастера, который вам его делал!! 

Рекомендации по уходу за всеми видами пирсинга (проколом губы, проколом ушей, пирсингом брови, септума и др.)

Всегда мойте руки прежде чем трогать прокол или наносить на него лекарственные средства.
Не трогайте и не двигайте пирсинг без необходимости в период заживления.
Избегайте контактов с жидкостями организма других людей.
Воздержитесь от посещения бассейнов, сунны, солярия, спортзалов и пресноводных водоемов. Так же стоит воздержаться от приема горячей ванной.
При проколах лица и ушных проколах, носите длинные волосы собранными, в период заживления пирсинга. Совет особенно актуален при проколах хряща.
Необходимо проверять (чистыми руками!) закручивающиеся застежки на украшениях. Следите, чтобы украшение было туго застегнуто. Поворот вправо затягивает украшение. Поворот влево - ослабляет.
Избегайте раздражения. К раздражению прокола может привести использование: спирта, йода, антибиотических мазей, стоматологических средств для полоскания рта. Эти средства НЕ помогут Вам в заживлении пирсинга, напротив, они могут продлить время заживления.
В период заживления избегайте контакта с шерстяной и синтетической одеждой Предпочтительнее ношение хлопчатобумажной одежды.