telefon-trubka orange
+7(4236) 61-32-61
+7 902 070-31-37
  • Понедельник – Суббота: с 08:30 до 18:30
  • Воскресенье: с 09:00 до 16:00

Vector PARO

Сегодня мы хотим поговорить с вами на очень серьёзную тему - заболевания дёсен. Помимо угрозы для всего организма, эта проблема несёт и эстетические недостатки- кровоточивость дёсен, гноетечение, неприятный запах изо рта, оголенные шейки зубов - все это может иметь отталкивающий вид даже у самого красивого человека

⭐️Мы хотим предложить Вам решение проблемы- революционную разработку немецкой компании Durr Dental- аппарат VECTOR- обеспечивает как профилактику, так и лечение пародонтита. В чем же особенности аппарата VECTOR, делающие его незаменимым этапом в лечении пародонтита?
▶️Очистка поверхности корня проходит чище и глубже. Для сравнения- обычная ультразвуковая насадка проникает в пародонтальный карман на глубину 5 мм, насадки VECTOR - до 11 мм. Это зачастую помогает избежать хирургического вмешательства. Гибкие инструменты позволяют работать со сложными поверхностями – например, с изгибами корней зубов.
▶️Параллельно с ультразвуковой очисткой зуба проходит тщательная и щадящая полировка специальным составом Vector Fluid Polish, не имеющим аналогов.
▶️Безболезненность, за счёт бесконтактного действия очищающей насадки. Нет агрессивного воздействия на корень зуба, и период заживления после лечения протекает максимально комфортно- без боли и отёков.
▶️ Десны становятся плотными, розовыми, прекращается их кровоточивость и гноетечение из десневых карманов.
❌Противопоказания- аппарат не подойдёт пациентам, у которых установлен кардиостимулятор.

Запись на консультацию по телефонам: 61-32-61, 8 902 070 31 37